

Sabot de bœuf 100 % naturel et fourré. Une double friandise à mâcher, idéale pour occuper, nettoyer les dents et apporter un plaisir prolongé, sans additifs.
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Le sabot de bœuf fourré est une friandise naturelle et robuste composée d’un sabot entier séché, garni de nerf de bœuf. Cette combinaison offre un effet double : l'extérieur très résistant pour une mastication de longue durée, et l’intérieur savoureux pour stimuler l’intérêt. Séché lentement à basse température, il conserve toutes ses propriétés nutritives, sans aucun additif.
Composition: Sabot de bœuf 65%, poudre de peau de bœuf 20%, poudre de nerf de bœuf 15%
Constituants analytiques : Protéine brute 67,46%, Matières grasses brutes 18,51%, Cendres brutes 4,64%, Humidité 8,50%