

INGREDIENTS
Sous-produits d'origine végétale, légumes, céréales, graines, saule (2%).
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
14% protéine brute, 3% matières grasses brutes, 22% cellulose brute, 6% cendres brutes, 0,46% phosphore, 0,94% calcium, 0,03% sodium.
ADDITIFS NUTRITIONNELS/KG
10100 I.E Vit. A, 1250 I.E. Vit. D3, 35 mg Vit. E, 110 mg Vit. C, 75 mg fer (E1), 1 mg iode (E2), 0,5 mg cobalt (E3), 15 mg cuivre (E4), 30 mg manganèse (E5), 75 mg zinc (E6), 0,2 mg sélénium (E8), conservateurs alimentaires, colorants, antioxydants.
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")